住房和城乡建设部召开直属机关庆?!叭恕惫世投九诖蠡?
全国勘察设计信息网 排列3定胆码100准确 www.bzdle.tw 2019-3-11 6:42:03 来源: 全国勘察设计信息网
【字体: 打印本页
  为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,3月8日,住房和城乡建设部召开直属机关庆?!叭恕惫世投九诖蠡??;嵘?,分享了巾帼建功实践,交流了爱岗敬业心得。部党组成员、副部长、直属机关党委书记易军出席并讲话。
    易军同志对部直属机关广大女干部职工和妇女工作干部所做的工作、取得的成绩给予充分肯定。易军同志指出,部直属机关女同志非常辛苦,多年来,以饱满的热情、执着的追求、奋发有为的精神状态,勤奋工作,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,挑起了事业和家庭的重担。每一位女同志都很了不起,都值得敬佩。
    面对新形势新任务,易军同志要求,部直属机关女干部职工要志存高远,建功新征程,带动家庭成员把爱家和爱国统一起来,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,在祖国改革发展的伟大事业中实现自身发展、赢得出彩人生。部直属机关各级妇女组织要履职尽责,做好份内事,从广大女干部职工最关心、最直接、最现实的困难和问题入手,帮助她们排忧解难,做好女干部职工的“代言人”、“贴心人”和“娘家人”。部直属机关各单位领导同志要关心重视妇女工作,当好总指挥,认真研究解决妇女工作中的实际问题,继续为女干部职工的成长进步创造条件、搭好平台。
    部直属机关各单位主要负责同志、直属机关妇工委委员、妇女工作干部及女干部职工代表100余人参加了活动。
 
 
版权所有:北京国建信源信息咨询中心   
京ICP备11016107号-1 中文域名:全国勘察设计信息网