郑州市交通规划勘察设计研究院传达学习全市交通运输工作会议精神
全国勘察设计信息网 排列3定胆码100准确 www.bzdle.tw 2019-3-14 6:46:24 来源: 全国勘察设计信息网
【字体: 打印本页
    3月11日,郑州市交通规划勘察设计研究院在二楼会议室召开专题会议,传达学习全市交通运输工作会议精神,院领导成员及中层以上领导干部参加了会议,会议由院长惠涛主持。
    会上,惠涛院长带领大家集中学习了局党组书记、主任翟正在2019年全市交通运输工作会议上的讲话,与会人员围绕“切实履行交通建设‘排头兵’职责,为加快郑州国家中心城市建设先出彩、出重彩?!苯辛颂致酆徒涣?,惠涛院长进行了总结发言并对全院2019年工作提出了要求。
    惠涛院长要求全院领导干部要加强对学习贯彻会议精神的理解和认识,认真做好以下三点。一是统一思想。要按照市交通局的统一部署,深刻认识2019年全市交通运输工作“一个目标”、“三个提升”、“四个保障”、“八个着力”总体思路,切实把思想统一起来,把力量凝聚起来。二是强化落实。各部门要加强对会议精神的学习贯彻,理顺工作思路,强化工作措施,迅速投入到各项工作当中,为全年工作开好局、起好步。三是注重结合。要把学习贯彻会议精神与完成全年目标任务、冲刺院2020年战略发展规划目标、服务国家中心城市建设结合起来,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,为加快郑州国家中心城市建设先出彩、出重彩。
 
 
版权所有:北京国建信源信息咨询中心   
京ICP备11016107号-1 中文域名:全国勘察设计信息网