中国建筑科学研究院有限公司召开防范化解重大风险工作会议
全国勘察设计信息网 排列3定胆码100准确 www.bzdle.tw 2019-3-14 6:46:49 来源: 全国勘察设计信息网
【字体: 打印本页
    3月12日,中国建筑科学研究院有限公司召开防范化解重大风险工作会议,深入学习习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话精神,传达学习郝鹏书记在中央企业防范化解重大风险座谈会上的讲话精神,对当前和今后一个时期的防范化解重大风险工作进行部署,强调要提高政治站位,强化底线思维。公司领导班子成员、防范化解重大风险领导小组全体成员参加了会议。
    中国建筑科学研究院公司党委副书记、总经理许杰峰原文传达了郝鹏书记在中央企业防范化解重大风险座谈会上的讲话精神。
    公司党委书记、董事长王俊以“防范化解重大风险促进公司持续健康发展”为题做重要讲话,并结合公司实际,对公司下一步防范化解重大风险工作进行了安排部署,提出三点意见:一是认真学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要讲话精神和中央企业防范化解重大风险座谈会精神;二是全面梳理风险挑战,健全公司风险防控机制;三是勇于担当负责,狠抓防控措施落地见效。他还强调,防范化解重大风险既是一项政治任务,也是促进公司进一步健全防控机制、提升管理水平的一次很好的契机,各单位各部门要切实统筹推进防风险与稳增长各项工作,为公司持续稳健发展提供坚强保障。
    公司党委副书记、副董事长李洪凤作总结讲话强调,一是要深刻认识领会郝鹏书记在中央企业防范化解重大风险座谈会上的讲话精神;二是要落实王俊书记讲话精神,各职能部门和二级单位要上下协同,扎实开展好防范化解重大风险的相关工作。
 
版权所有:北京国建信源信息咨询中心   
京ICP备11016107号-1 中文域名:全国勘察设计信息网